悠月迷失在蝙蝠洞

這裡是灣家的悠月(・∀・)
目前在DC家的知更鳥巢裡打滾,Marvel家則是躺在蛛網裡,歡迎拍打餵食(?)
比較常出沒噗浪:https://www.plurk.com/the_ice
歡迎留言或私信也歡迎到我的噗浪找我:)

Nextdoor

*Colin(What’s your number)/Harry(Kiss Kiss Bang Bang)

隔壁有人搬來了。

Colin回家時發現公寓前停了一輛搬家公司的小卡車,而整棟公寓裡還空著的只有他對門的那一戶。

不知道是什麼樣的人,希望是個美女。

一邊這麼想著,一邊三步併作兩步的爬上樓梯,卻在半途停了下來。

不要是美女,這樣一夜情過後會很尷尬,他喜歡這棟公寓暫時還不想搬去別地方。

結果一個抬頭就看見穿著短裙的可愛女孩正往下走,這是太幸運還是太不幸呢?

「嗨。」

還是向對方打了招呼。

「噢,嗨!」臉圓圓的笑起來非常可愛「你是這裡的住戶?」

「 Colin Shea,住在6A。」

「那就是Harry的對門鄰居囉。」

Harry?所以住在這裡的不是她,而是個男的?她男朋友?

就在他打算把這三個問號匯集成一個問題時,有顆棕色的腦袋從樓梯邊探出:

「Harmony!你忘記手機…」

像栗子糖的眼睛眨了兩下,直勾勾盯著  Colin看,而後者也不甘示弱地望了回去。

「謝謝你Harry。」

然而Harmony似乎沒注意到他們的微妙氣氛,小踏步的回到樓上收下手機並跟兒時玩伴介紹才認識沒幾分鐘的Colin:

「Harry,這是住在對門的Mr.Shea。」

「叫我Colin就好。」向Harry伸出手「呃、Harry?」

也伸出手:

「Harry Lockhart。」

-----

就只是小段子,這麼冷是有人吃ㄇ,我連TAG都不知道該怎麼標

评论
热度(1)
©悠月迷失在蝙蝠洞
Powered by LOFTER