悠月迷失在蝙蝠洞

這裡是灣家的悠月(・∀・)
目前在DC家的知更鳥巢裡打滾,Marvel家則是躺在蛛網裡,歡迎拍打餵食(?)
比較常出沒噗浪:https://www.plurk.com/the_ice
歡迎留言或私信也歡迎到我的噗浪找我:)

Welcome to the magic world-Robins

*HP設定

*只是想寫點大米

Damian從很小的時候就知道自已將會是史萊哲林的一員,又或許是他的母親依照史萊哲林的特色──野心──來培育他。

他不像其他的新生滿心期待在座位上嘰嘰喳喳的討論喜歡哪個學院,一臉平靜地等著教授唱到自己的名字。

「Damian Wayne。」

不是錯覺,當Damian站起身往台上走時,在場百分之九十的目光(包括那些吵死人的幽靈跟畫像)全部匯集到他身上,接著又有不少人望向站在某一個角落的史萊哲林教授。

坐上對現在的他有點過高的圓凳,他環顧台下的『兄長們』。

赫夫帕夫的Dick洋溢常被他形容愚蠢的笑容、葛來芬多的Jason似乎是肚子餓一臉不耐煩、雷文克勞的Tim則正在看一本艱澀的魔法書,而他們的父親、大名鼎鼎的黑魔法防禦學教授BruceWayne用無聲的口型說著「Welcome to…」

「史萊哲林!」

帽子彷彿怕沒人聽到似的大喊。

评论
热度(1)
©悠月迷失在蝙蝠洞
Powered by LOFTER