悠月迷失在蝙蝠洞

這裡是灣家的悠月(・∀・)
目前在DC家的知更鳥巢裡打滾,Marvel家則是躺在蛛網裡,歡迎拍打餵食(?)
比較常出沒噗浪:https://www.plurk.com/the_ice
歡迎留言或私信也歡迎到我的噗浪找我:)

0.019的可能性

 *IM5劇透有

*Ethan/Benji

 














如果這是一部007電影,Benji可以驕傲地自稱龐德女郎。

因為他被大反派綁架之外身上還綁了見鬼的炸彈,用來威脅他們的超級特務交出那本滿滿銅臭的帳簿資料。

老實說如果Ethan答應跟大美女私奔遠走高飛他還開心一點。

他當然希望能夠被拯救,但不要是Ethan Hunt、一個小小的外勤科技人員不值得賭上Ethan Hunt的命。

他努力不在被碰觸肩膀時握住那隻手、努力不大吼大叫要那個人離開、努力不在交涉中哭出來。

Benji看著衛生紙上渲染著銀行帳戶跟金額,完全想不到Ethan會用這種方式來換一絲讓他們都活下來的可能性。

非常慶幸炸彈是感壓而不是偵測他的心跳,漏拍的次數多到快得心臟病。

從來不知道幾秒鐘的等待有如數十年般煎熬,Benji用力的望進那雙棕色眼睛,如果死前看到的是那雙眼睛中自己的倒影,也算值了。

5


4


3


2


1


0.019

 

沒有爆炸。

Ethan Hunt再一次完成不可能的任務,解救這次可憐的女主角。


评论(2)
热度(4)
©悠月迷失在蝙蝠洞
Powered by LOFTER