悠月迷失在蝙蝠洞

這裡是灣家的悠月(・∀・)
目前在DC家的知更鳥巢裡打滾,Marvel家則是躺在蛛網裡,歡迎拍打餵食(?)
比較常出沒噗浪:https://www.plurk.com/the_ice
歡迎留言或私信也歡迎到我的噗浪找我:)

Be a Seeker

* Welcome to themagic world 系列

*DC + Marvel

 

「我?搜捕手?我?」

看著Peter吃驚的瞪大眼睛,John微笑點頭而一旁的Raven補充道:

「雖然只是小選拔,但我跟John都很看好你。」

「畢竟連Stark教授都稱讚過,別忘了是明天下午。」

目送兩名學長姐離開,興奮不已的Peter馬上奔向史萊哲林的宿舍想告訴Harry這件事。

沒想到他的好朋友拿出剛收到的最新型掃帚告訴他:

「我已經是搜捕手了。」

「什麼時候的事?我怎麼沒聽你講?」

「等練習賽你先抓到金探子我再告訴你。」藍眼睛彎起的同時,嘴角也跟著勾起「我要去練習了,掰。」

太過分了!Peter有種被背叛的感覺,他一定要當上葛來分多的搜捕手。

想想很簡單,實際去做卻沒這麼容易。

「這位是赫夫帕夫三年級的搜捕手,Garyson,我們請他來當評審。」

有著迷人笑容的少年正是校內最出名的搜捕手,被稱作『Flying Grayson』。

「不用太緊張,我跟這小傢伙溝通過,你們就照平常練習的樣子就可以了。」

搖了搖裝有翅膀小金球的盒子。

看來不會很困難嘛。跟同為選手的Gwen交換眼神。

但是,下一秒黑色的博格從頭頂飛過。

「總是要模擬一下比賽情形,是吧?」

葛來分多的打擊手Jason狠狠拍飛狂躁的黑鐵球。

…當一個搜捕手原來有這麼困難嗎?比起雙眼發光的金髮少女,Peter吞了一口口水。

------

好想看他們打魁地奇啊QQ


评论
热度(1)
©悠月迷失在蝙蝠洞
Powered by LOFTER