悠月迷失在蝙蝠洞

這裡是灣家的悠月(・∀・)
目前在DC家的知更鳥巢裡打滾,Marvel家則是躺在蛛網裡,歡迎拍打餵食(?)
比較常出沒噗浪:https://www.plurk.com/the_ice
歡迎留言或私信也歡迎到我的噗浪找我:)

Monster and Tamer

*The Man from U.N.C.L.E.

*Illya/Solo


被激怒的Illya Kuryakin無庸置疑就是頭即將破籠而出的野獸,看著他試圖用讀秒來讓自己平靜下來,但這對王牌特務Napoleon Solo來說不過是想與不想的問題。

他可以平淡的接一句『我希望能合作愉快。』可是剛在體術上吃過鱉的Solo偏偏就是要用力的擰一把獅子屁股,讓KGB特務把整個桌子掀翻。

那是他們第一次見面,久而久之Illya也懂得這傢伙只是想測試他的底線在哪裡。

Illya知道自己發脾氣跟野獸沒兩樣,但如果這個輕浮的美國佬想當馴獸師,那可就要看看他有沒有能耐逃過野獸的尖牙與利爪。

然而這止於兩人的相對,若是有第三者存在,迫使他們站在同一陣線,情況就會大大的不同了。

捕捉到多嘴的目標口中冒出『令尊』之類的字眼,Solo馬上找了藉口離開聊得正熱烈的美女們,閃身來到Illya身邊:

「嘿,男士們,聊的還蠻愉快的?」

藍色的眸子大概能射出雷射光了,Solo用眼神意示『借一步說話』好讓他們可以移動到比較沒有人的地方。

「你知道──」

「噓…是的,我知道。」截斷對方的話後,CIA特務大膽的湊近微微抬頭對上目光「沒問題的,你沒問題。」

一秒、兩秒然後三秒,終於俄國男子的手不再握緊:

「那當然,用不著你說。」

「噢,我真崇拜你。」


「等著看吧,牛仔。」


------------

看完萌到不行,大概試個水溫,Illya大狗狗好萌

评论(2)
热度(12)
©悠月迷失在蝙蝠洞
Powered by LOFTER