悠月迷失在蝙蝠洞

這裡是灣家的悠月(・∀・)
目前在DC家的知更鳥巢裡打滾,Marvel家則是躺在蛛網裡,歡迎拍打餵食(?)
比較常出沒噗浪:https://www.plurk.com/the_ice
歡迎留言或私信也歡迎到我的噗浪找我:)

The other side of the wall 02下

*The Man fromU.N.C.L.E.

*Illya/Solo

*現代公寓AU


沒想到明天一早,就聽到那面牆傳來敲打釘子的聲音。

也不是假日的早上不能裝潢新家,而是他現在好想睡,規律過頭的敲打聲好像一下又一下撞在腦門上他無法闔眼。

穿起他的室內拖鞋,緩慢踱步經過那堵牆,打開他的收音機。

因為沒有將音量調大,歌聲細細碎碎如同耳語般流淌在室內。不過這對躺平在沙發上為求一絲安寧的Solo已經足夠。

再次陷入沉睡前想到的是可惜隔壁是個男人(如果是個力氣可以跟男人比較的女人他可不敢恭維),還有料理的份量可能要準備多一些。

終於在快接近中午時他因為肚子餓醒來。

先把收音機的音量轉大,跟著歌曲哼上兩句才穿上圍裙開始準備午餐。

 

沒有人能抗拒他特製的松露香椿炒飯。

連隔壁第一眼看起來不太友善的俄羅斯鄰居似乎也挺喜歡的,晚上晚餐前就把盤子洗乾淨還給他。

「對了,你的音響開太大聲了。」

「我很抱歉,不過你早上敲釘子的聲音也很大。」

他們當時都沒有惡意,但不知道為什麼在對方耳裡就像是找碴。

沒有人想跟剛認識的鄰居吵起來,當然他們也是,所以尷尬互道晚安後就回到各自家裡。

 

然而這只是一開始。


评论
热度(2)
©悠月迷失在蝙蝠洞
Powered by LOFTER