悠月迷失在蝙蝠洞

這裡是灣家的悠月(・∀・)
目前在DC家的知更鳥巢裡打滾,Marvel家則是躺在蛛網裡,歡迎拍打餵食(?)
比較常出沒噗浪:https://www.plurk.com/the_ice
歡迎留言或私信也歡迎到我的噗浪找我:)

The other side of the wall 03下

*The Man from U.N.C.L.E.

*Illya/Solo

*現代公寓AU

*03上

電梯和公寓的狀況相去不遠,能感覺得出來有些老舊,但都有正常的在運作。

因為平時沒習慣搭這一輛,所以環顧了四周貼的住戶公告,確認自己都看過以後電梯到達五樓。

一位可愛的老婦人走了進來,手上端著剛出爐的餅乾。

比起板著臉的Illya,Solo給人的感覺比較親和,打過招呼後就有一句沒一句的聊了起來。

她說餅乾是要送上十四樓給孫子的,Solo好心的為她按亮14的按鈕。

這時Illya才注意到除了13和14以外亮起的還有七樓。

正覺得奇怪時,電梯已經到達七樓,門往兩邊滑開後出現一位身材姣好的金髮美女一臉埋怨的望向Solo:

「你遲到了。」

「抱歉,寶貝。」

笑咪咪的跨出電梯還伸出手環上美女的腰,就當這兩個人要吻上對方嘴船之際,Illya也不管手上提了一大袋雜物,用最快的速度按下關門的按鈕。

老電梯的反應有些遲緩,多看了親的難分難捨的他們幾秒才關上門繼續上樓。

「我怎麼記得上次是一個黑髮的?」

老太太的歪了歪腦袋。

第一千萬次,Illya後悔當初沒有乾脆選擇爬樓梯。

-----

這是預定要出本的故事,所以並不會完整的放到結束

發表過的篇章也會做修改潤飾這樣

评论
热度(4)
©悠月迷失在蝙蝠洞
Powered by LOFTER