悠月迷失在蝙蝠洞

這裡是灣家的悠月(・∀・)
目前在DC家的知更鳥巢裡打滾,Marvel家則是躺在蛛網裡,歡迎拍打餵食(?)
比較常出沒噗浪:https://www.plurk.com/the_ice
歡迎留言或私信也歡迎到我的噗浪找我:)

A Date

*Zootopia/動物方城市 

*結局之後的故事



















Nicholas Wilde很少為一件事煩心。

他可是聰明過人的狐狸,怎麼可能遇到瓶頸。整隻狐狸癱軟在辦公隔間裡整理案件的文書工作。

除非這跟Judy Hopps有關。

他微微抬頭,從這裡望過去正好可以看到一對灰色的兔耳朵努力的工作著。

長長的嘆了一口氣,一手撐頰一手放在鍵盤上,思考要怎麼描述兔子警察用帥氣的迴旋踢抓到小偷。

忽然,白色的紙飛機穩穩地落在他的桌面上,疑惑抬起頭看見Judy朝他眨了一下左眼。

果然是鄉下姑娘才會用這種老方法。忍著笑把紙飛機攤開,裡面簡潔的字跡寫著:

『心情不好?下班去吃飯,我可以跟你聊聊。』

嘆了一口長氣,是要怎麼跟本人聊我好像喜歡你?

是的,他考上警察有一大半的原因就是Judy。

這隻勇往向前的兔子讓他找回自己的初衷,他不再是狡猾的狐狸,而是大眾可以信任的警察。

她就像一盞帶他從黑暗前往光明的小燈,好像只要有她在身邊一切都會變得更好。

雖然他們出勤時也會開一些關於『噢,寶貝我知道你愛上我』的玩笑。

玩笑始終是玩笑。

『這是個約會邀請嗎?』

讓紙飛機返航。

沒想到她拿著紙飛機過來:

「我想是的,呃、我覺得還是當面問你比較好,你願意…Nick?」

狐狸此時慶幸自己是紅色的品種。


--------------------

他們為什麼不去結婚。

评论(10)
热度(54)
©悠月迷失在蝙蝠洞
Powered by LOFTER