悠月迷失在蝙蝠洞

這裡是灣家的悠月(・∀・)
目前在DC家的知更鳥巢裡打滾,Marvel家則是躺在蛛網裡,歡迎拍打餵食(?)
比較常出沒噗浪:https://www.plurk.com/the_ice
歡迎留言或私信也歡迎到我的噗浪找我:)

Stupid Little Mermaid

*Superbat

*距離台灣上映BvS還有7天

*人魚AU/題目來自3.小美人鱼的匕首还留在王子的船上


Bruce怒不可遏地用魚尾拍打海面。

犧牲自己的愚蠢女孩成了泡沫,其他姊妹以長髮交易的匕首卻還在那艘船上。

不能讓其他人類知道魔法物品的存在,這樣海底住民會被更多的人發現,可不是一隻兩隻人魚變成朝陽的泡沫那樣簡單。


到底那把該死的短刀會在哪裡?

他游近屬於王室的大船,試圖跳上方才小美人魚躍下的甲板尋找附有魔力的匕首。

不幸地,當他努力從矮欄的空隙伸長手臂想要抓住刀柄,卻看到一雙靴子停在眼前。


「嗨,你掉東西了嗎?」

掛在甲板外緣的人魚,眼睜睜看著水手打扮的男人彎腰將匕首拾起:

「還給我,不然--」

「不然?」看見眼前的美麗生物氣得把五官都擠在一起,馬上把匕首遞出「抱歉、我只是再想多看你一眼,你呃、很美麗。」

下一秒Clark被迅雷不及掩耳的速度噴了一身海水,剛才的男人、不人魚已經沉入海底向遠方游去,只能見到他魚尾的鱗片被陽光反射的閃閃發亮。

「我不會說出去的,歡迎你過來找我玩,我叫Clark、住在沿海的木屋裡!」


聽見對方的話反而游得更迅速,但他想著自己似乎有一點點理解愚蠢的小美人魚為何成了泡沫。


评论(8)
热度(12)
©悠月迷失在蝙蝠洞
Powered by LOFTER