悠月迷失在蝙蝠洞

這裡是灣家的悠月(・∀・)
目前在DC家的知更鳥巢裡打滾,Marvel家則是躺在蛛網裡,歡迎拍打餵食(?)
比較常出沒噗浪:https://www.plurk.com/the_ice
歡迎留言或私信也歡迎到我的噗浪找我:)

Baby,baby

*Superbat

*距離台灣上映BvS還有5天

*不小心變小的氪星寶寶


懷中的孩子沒有他預想中聲嘶力竭地哭泣,反而睜大圓溜溜的藍眼睛看著遮住上半邊臉的男人。

「瞧!我就說蝙蝠是個好人選。」

綠燈喜孜孜的用手肘捅了捅站在旁邊的閃電俠。

「我得去調查--」正打算把孩子交給神力女超人,卻被小傢伙一個不滿且意義不明的單音拒絕了「Clark。」

不愧是全正義聯盟裡少數不畏懼『蝙蝠俠聲線』的人,一般孩子該被嚇哭而他只是發出咿呀聲的寶寶式抗議,既使現在他是個可愛的小寶寶也足以讓人敬佩。

「我會跟綠燈一起去調查的,我想Kal跟你在一起會比較安心。」

Diana捏捏氪星寶寶的小鼻子,後者咯咯笑了起來。

「而且你比起我們更有照顧孩子的經驗啊。」


沒有一個羅賓是他從寶寶時期的時候養起來的,好嗎!?


Bruce忍住向Oliver回嘴的衝動,讓手臂中的寶寶換了一個更舒服的姿勢:

「你連變成這樣都要添麻煩是嗎?」

像是同意的呼嚕聲從小小的嘴巴傳來。

然後蝙蝠俠笑了,一個讓正義聯盟的所有成員都不敢相信自己眼睛的溫暖笑容。


评论(2)
热度(16)
©悠月迷失在蝙蝠洞
Powered by LOFTER