悠月迷失在蝙蝠洞

這裡是灣家的悠月(・∀・)
目前在DC家的知更鳥巢裡打滾,Marvel家則是躺在蛛網裡,歡迎拍打餵食(?)
比較常出沒噗浪:https://www.plurk.com/the_ice
歡迎留言或私信也歡迎到我的噗浪找我:)

New day is coming

*Superbat

*距離台灣上映BvS就是明天

*高中生


『今天來了一個轉學生,他的眼睛藍的特別好看。』

Clark在日記本上寫著,本來想了很多形容詞去形容那雙眼睛,但找不到一個最適合的所以作罷。


『他叫Bruce Wayne 不知道為什麼女生們似乎都很喜歡他。』


對於Clark的問題,Diana吃驚睜大眼睛:

「你不知道高譚的Wayne家嗎?」

老實的少年搖了搖頭,學校的公主拿出手機給他看上面的報導。


『Bruce似乎因為父母過世的關係轉了學,希望能夠轉換心情。』

『他看上去很寂寞,如果我能跟他成為朋友就好了。』


想在中午休息時間找Bruce去餐廳吃飯,卻被如人牆般的女孩們擋在外圍。

幸好他長得夠高,能看到之中疲於應付女孩的少年,使勁使眼色想讓對方注意。

「要跟我還有Clark一起去吃飯嗎?」

幸好有Diana,她像摩西切開海洋那樣撥開女孩人牆,走到轉學生面前。

「好啊。」


在三人走去餐廳時,學生會的其中一名女孩有事找上Diana,結果變成只有他們兩人。

怕氣氛太尷尬的Clark努力說著學校的事情,從班上的同學老師到學園內的建築。

Bruce會適時地搭上一兩句話,但感覺不怎麼專心聽。

直到Clark為了拉開旁邊的人不踩到水漬結果自己滑倒。


『雖然跌倒的撞到的地方很痛,不過我終於看到他的笑容,非常好看。』

又是找不到適合的形容詞。


躺在地上仰看著Bruce因為他出糗而露出的笑容看傻了眼。

「你要躺多久,起來吧。」

他握住伸來的手。


『Diana明天邀請我們看看女子足球隊的比賽,很令人期待。』

闔上日記本關上檯燈,Clark鑽進被窩準備摘下眼睛時,收到新朋友的晚安簡訊。

真是期待明天。


评论(2)
热度(11)
©悠月迷失在蝙蝠洞
Powered by LOFTER