悠月迷失在蝙蝠洞

這裡是灣家的悠月(・∀・)
目前在DC家的知更鳥巢裡打滾,Marvel家則是躺在蛛網裡,歡迎拍打餵食(?)
比較常出沒噗浪:https://www.plurk.com/the_ice
歡迎留言或私信也歡迎到我的噗浪找我:)

It's for you

*閃電#6的劇透有

*綠紅<奧古斯都

*愛上超級冷門角色的悲哀

他知道Barry有個在海濱城的好朋友叫做Hal。

有時候盡忠職守的Barry會忽然躲在角落講起手機,有時候會看見一個穿著飛機外套的男人在警局外等Barry下班,而他終於知道夥伴這一整天為什麼心情都很好。

他也知道那個叫Hal的傢伙會出差好一段日子,因為Barry不會拒絕他下班後喝一杯的邀約。雖然沒看過Barry喝醉,但是酒精與放鬆的心情還是多少讓人多說幾句「每一次都是緊急出差」之類的抱怨。

他得到了神速力,能和和閃電俠一起成為英雄實在是太棒了,更棒的是他早就懷疑閃電俠就是Barry而這是真的!

「看來你練習的狀況還不錯,代號想到了嗎?」

「這個能力還不知道有多久,不過我應該會考慮閃電小子以外的代號。」

Barry總會為這種笑話笑得瞇起漂亮的藍眼睛,他想他永遠不介意當個說笑話的小丑,只為了讓Barry露出笑容。

然而,快樂的事不會一直持續,城裡越來越多人被賦予神速力,而那些人完全不知道神速力能做到什麼,應該由閃電俠來制裁一切、等等、噢,閃電俠就只會把罪犯裝進監獄,他從不那些又鑽出法律漏洞繼續逍遙在外。

他愛透Barry對所有人的溫柔、但他對於罪犯也太過『溫柔』,如果法律跟警察有用,還需要超級英雄做什麼,不是嗎?

August做了新的制服,他要成為一個更好的閃電俠。

為了這個城市。

為了真正的正義。

為了溫柔的Barry。




_____

我好喜歡他換裝的分鏡喔。

评论
热度(6)
©悠月迷失在蝙蝠洞
Powered by LOFTER